О, как же задумчиво строг

О, как же задумчиво – строг
Ваш взгляд, ваш рот.
О, как же задумчива
(Даже немного строга)
Ваша поза.
Ваш чих элегантен,
Как дама в красивом авто,
А ваша рука
Словно роза,
Не чайная роза.
И ваше молчанье задумчиво,
Ваша душа
Клинически ищет новое тело.
И новое время
Построит таких же. И вас,
И вас никто не заметит.

(11.02.2004, 16 лет)


Рецензии