расправа

Жирные твари столпились у стен
И ждут откровения Бога.
Ждут они дара свыше взамен
Их гнилого народа.

Кто ты, малышка в лохмотьях
И кто
     твой непутевый папаша?
Слышатся визги свиней на шестах,
А девочка сжалась и плачет.

Вас всех сожгут на кострах инквизиции,
Но свалят содеянное на жертвоприношение.
Натянут сухие, скупые маски на лица,
А после в кровавой оргии своих начнут вешать.

Матушка Русь снова кровью залита
Междоусобиц другого масщтаба.
Выживет продажная аду элита.
Нас, простых смертных ожидает расправа.


Рецензии