Другу

С возрастом не надо спорить,
Не вернуть уж ничего,
Пашни, утренние зори,
Время детства твоего.

Годы жизни пролетели,
Тронув белизной вески.
Только в памяти остались,
Капли грусти и тоски.

Труд, учёба и работа,
Много утекло воды.
О семье была забота,
И она дала плоды.

Лоб морщинками отмечен,
Возраст счет ведёт.
Не беда, что близок вечер,
Время подождёт.
               
Жизнь прожита не напрасно,
Есть семья, друзья.
Пусть же светит солнце ясно,
Над тобой всегда!


Рецензии