Человек

Прошу, Творец, дай мне талант
Добиться с каждым откровенья.
Я знаю, будешь Ты гарант,
Плохое прочь уйдет в забвенье.

Мы часто в масках говорим,
Из за угла - не напрямую.
Бывает подлости творим,
Но маску жаждем все - святую.

Душа не может льстить и лгать,
Она ведь Богова частица.
Вот разум должен точно знать,
Что сотворить, чтобы добиться.

Дух освещает нам дела,
Умея душу примирить и разум,
Что эта тройка создала,
Твориться быстро, четко - разом!


Рецензии