Естественность природы!

Вся природа вдохновляет
   К написанию стихов!
      Постоянно удивляет
         И желает дивных снов!

Я скитаюсь на природе
   И ищу себе приют.
      Нахожу удачно,вроде,
         Отдыхая там и тут!

И благословенный музой
Радуюсь любви союзам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.