Храни тебя Ангел

Снова в ночи просыпаясь от боли,
той, что сковала на корне выдох...
В видимость ярко-цветное смололи,
чувства давно перекрасили в видимость.
Вера... обычное... снова поднимется,
только вопрос вот - "когда" ожиданием.
Боги, да знаю я, всё только слышится...
всё только чудится.
Жизнь расстоянием.
Жизнь неизвестностью и ожиданием.
Непониманием и неприятием.
Снова заплаты на красное с накипью....
И повторением невосприятие.
Мысленно - необходимость свершения.
Для оболочки снимающе спазмное...
Снова разрывы, провалы, столетия.
Возух - весенне-дразняще-заразное.
Птицы - поюще-небрежное что либо.
Жизнь междометием. Корни засохшие.
И на разрыв... Пусть летят твои голуби...
В синее-синее ... в лёгкое облако.
Боль отпускает... Ну чтож /ей/... "до скорого"...
Скорого поезда в чёрное марево.
Просто стереть номера телефонные
Захоронив всё контактное набело.
***
Ты не поймёшь... это всё от бессилья
линия ватер пробита молчанием
сложно лететь - неокрепшие крылья
точно разбиты пустым ожиданием

***
Ты замолчишь. Неокрепшею верой
Рушатся, рушатся пыльные замки.
Ты не отыщешь дорогу на север
Легче в разрыв /подправляющий рамки/

Тонкой огранки не будет на камне
Лёгких стежков цвета радуги шёлком
Правда всё просто?
Храни тебя Ангел!
Жаль, прошлый день к нам уже не вернётся...

***
Фото из интернета. Автор неизвестен.


Рецензии
Браво Супер

Амир Аль-Шуара   02.08.2010 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада что понравилось. Заходите. Ждать буду.

Обычная История   03.08.2010 00:42   Заявить о нарушении
Приглашаю вас к себе

Амир Аль-Шуара   03.08.2010 10:13   Заявить о нарушении
Спасибо. В гости загляну обязательно...
С улыбкой.
Ирина

Обычная История   03.08.2010 14:22   Заявить о нарушении
Спасибо вам

Амир Аль-Шуара   03.08.2010 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.