Перламутровый бриз...

Перламутровый  бриз...  скоротечность   пространства
неоглядная         пасмурно   -  синяя       боль
раствориться  в   печали  твоей   мне    позволь 
глаз  и    утренней    пытки   грешно   постоянство

на    столбах –   как    заклятье  – солёные   звёзды
не   прощают,   не   помнят,    не   знают    меня
мой   зарок  –   мой   обет   –   никого   не   виня
отпускаю,    прощаю...   сегодня   так    поздно

я    ходила      по    первому    снегу    морскому
гладя    волны    и    листья     желтеющих    роз
ждал     меня   -   как    вину   -  улетающий  плёс
я     смиренно    иду    к    очагу    колдовскому
 
не   стрелой,  не   огнём,  а    жемчужиной   чёрной
завернувшись     в    отрепья     по     имени    рай
сердце  –   слышишь,  любовь!  -  поскорей   забирай
только    душу    свою     я    оставлю    свободной...


Рецензии
Интересные образы... Прислушалась к стихотворению...
Прислушалась к прибою, что заключен в словах...
Прислушалась к себе... Как много всего смешалось...
Удачи и светлой музы, Марина!

Наталия Пегас   06.12.2010 13:21     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо огромное...)))
Любви, вдохновения и всех благ Вам от всей души!
С теплом

Марина Полещук   06.12.2010 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.