Сердце под прицелом

Я задыхаюсь на лету
В твоей любви безмерно сладкой,
Как будто зимний луч украдкой
Переливаюсь на свету.

Своей любви живу фанатка,
Услышав c прошлого звонок.
Дрожащий в душу холодок
Впустил король пустого замка.

Врасплох застанет по утру
Любви нечаянной щелчок.
Поймаю, как прицел зрачок
Глоток свободы на ветру.


Рецензии