Тихое место

Люди уходят, о них забывают.
Многие души покоя не знают.
Бродят по свету, ищат ответ.
Звонкоголосый читает завет.
Тихое место, собратья ворон.
Души блуждают у порталовых волн.
Тихое место, обитель души.
Кто не ушёл, остался, смотри...
Когда я уйду, останется что-то?
Иль тоже, как их, забудут,
                всего-то...


Рецензии