разные люди

стихия
бунт
 шизофрения
об гроб грунт.
                тишина
                спокойствие
               машина
                удовольствие.
                середина
                молчание
                жизнь -
                в болоте качание.
                изменение
                волны
                разное применение
                сложно.

               


Рецензии