Твоя вина

Я перестал улыбаться и это твоя вина,
Я с жизнью устал сражаться,
Надежды оставил я,
Во мраке живу отныне И сердце сжигает яд.

Я перестал удивляться ,
Живу на границе сна,
Я жить перестал стараться,
Мне эта жизнь не нужна.

Забыты мечты и грезы,
И слез уже больше нет,
На сердце не лягут оковы,
Душа моя снова мертва.

Скользить как всегда по краю,
Незнаю судьбы иной,
Я жизнь наполняю ядом
И сердце скрывает лед.

Я перестал улыбаться и это твоя вина,
Я с жизнью устал сражаться,Надежды оставил я...


Рецензии