Боли нет...

Боли нет,
Да и кто он,  этот маленький серенький Боль?
Ты знакомился  с ним, да и я,
Ну и что ж?
Видел грозность его и порыв
В предвкушении белой воды, такой мутной совсем?
Но не надо. Иди
Ты иди! как? Неважно. Зачем и куда
Не подскажет тебе ни она, и  ни я.
Ты уснёшь в подворотни, в тиши.
А усну я, не будет с тобой не души.
И зелёный облом посетит, но не нас
Не закончено всё ни для вас, ни для нас
И покинутый дом с переломами – пять.
Целых пять на двоих, ей  теперь не стоять
Не желали ей зла, и  вообще -  НЕ ЖЕЛАЛ.
Так теперь получай и за гнома и Грош
Не спасёт ни Луна, и никто, вот и всё.
 На двоих будет полностью жизнь.
Тебе плохо? И что ж, не вредила тебе,
А тем более он. И неискренне вдруг
Загорится свеча над  лицом не твоим.
Получила сполна…
Ураганы, жара – не понять никогда.
Что – то было с планетою той.
Как тепло не понять, не поймать никогда
Нам белою лютой зимой.


Рецензии