Закон Любовь!

 
Я не писал хвалебных од
И не хотел признания.
Люблю тебя уже не год,
Страдаю от желания…

И думал, что любовь моя
Лишь одного меня тревожит.
Не забывал тебя ни дня,
Ни кто мне не поможет.

Разбавлял любовь вином
И женщины менялись.
Вся жизнь прошла печальным сном,
С тех пор, как мы расстались.

Но провиденья рок
Позволил быть нам вместе.
Разлука, что была – не срок,
Ведь я с тобой! Забыв о чести.

Я обрету в душе покой,
Тебя касаясь вновь…
Родная, - будь со мной!
У нас один закон – Любовь!
20.04.10


Рецензии