Там за окном

...я буду призраком ходить по улицам твоим
я буду вдыхать этот сладко-синий дым
треща сорокой звеня машинным гудком
засыплю снегом твой и без того красивый дом
что горы океаны что две стороны желания
ни вёрст ни миль обманы расстояния
здесь хорошо здесь совершенен каждый жест
здесь даже в непогоду на куполе сияет крест
и никому никто не должен кроме одного
с друзьями за друзей пить красное вино
и где покой единственно храним
там за окном всегдашним призраком твоим...

30 января 2010 года, суббота


Рецензии