***

И вновь все мысли о тебе,
   Лишь о тебе мои желанья,
Я с благодарностью судьбе,
   Смерено жду твоё признанье.
И оттого, что Я сказал,
    Твои уста полнятся смехом,
Но твой ответ давно Я знал,   
    Ну, ничего ответ не к спеху.
   
   

    


Рецензии