Мало их осталось, но память о всех жива!

В парке девятого мая,
Митинг, оркестр и цветы,
Мы в этот день понимаем,
Часы истории -  коротки.
Как  мало времени  богом,
 Людям для жизни дано.
Но как  можно сделать много,
Если судьбой суждено.
Если   вперед к общей цели,
К общей Победе идти,
И если  всегда оставаться
Честным, на этом пути.
Стоят  ветераны в медалях,
Мало  осталось  их,
Тех, кто  в военные годы,
Горе и радость постиг.
Тех, кто тогда в те годины,
Родину защищал.
И пути их неисповедимы
Каждый героем стал.
                9 мая 2009 года.


Рецензии