Я рисую снова дождь

Я  рисую снова дождь
Чтобы смыло пыль тревог
Чтобы маленьким ростком
Вновь пробиться став цветком

Чтобы радугу зажечь
Свесив ноги посмотреть
На улыбки- светлячки
В море света и души


Рецензии
знакомо знакомо......
улыбаюсь:)

Борина Ольга Борисовна   04.05.2010 22:30     Заявить о нарушении