Над бездной

Мне не нравится наша проза,
Повседневности серых дней.
И писать не могу серьезно,
И молчать не могу о ней.

Мне несносно погасшее слово,
И изношенный временем дух.
Накануне весны, в души, новый
Ветер рвется, и ждет звезду.

Я хочу разорвать все цепи,
Я хочу от руин взмыть вверх.
И парить над беззвездной бездной.
И смеяться. И вечно гореть.


Рецензии