Колесо судьбы остановилось...

Колесо судьбы остановилось
В сутолоке жизни городской.
Господи,
         приди и сделай милость:
Подтолкни
                его своей рукой –

Дай дождаться:
           пусть вернуться птицы,
Осенью сбежавшие на юг,
Дай воды колодезной напиться,
И прикосновенье
                женских рук...

Дай дожить до запаха сирени,
Опустить ладонь в лесной ручей...
Здесь так пусто:
                капельницы, стены
И ещё... бессилие  врачей.

Господи,
        дай шанс сбежать отсюда –
Мне и вправду рано на покой...
Я прошу:
                приди,
                яви мне чудо –
Колесо судьбы толкни рукой...
----------------------------------------


Рецензии