Наше

Я помню твое последнее"Целую",и мое первое"Привет".
Я помню твои карие,и мои забывающие зеленые.
Помню открытый для всех твой цинизм.
А для меня,почему -то закрытый.
Ты не куришь,не любишь,не пьешь по утрам мой п о с т  о я н н ы й кофе.
А на утро у тебя чай,а у меня сново  д о с т а ю щ и й кофе.
Твое:"Пить его,много-вредно,удары сердца уменьшаются"
Мое:Когда я с тобой,это не зачем".
А ведь я думала,что забыла его на с о в с е м.


Рецензии