Осенняя импровизация

Сентябрь, как художник по холсту ,
Аллеи, парки мажет жёлтой краской .
Я окунаюсь в синеву
Глаз твоих ,наполненную лаской .

В них отражаясь облака ,
Плывут за уходящим летом .
Туда ,где горизонта полоса ,
Разделит землю с небом .


Касаясь нежных плеч твоих,
Мне кажется ,что мы с тобой парим ,
Как лист осенний ,на ладонях тёплых ветра,
Кружит танцуя, танец свой последний.



Таю ,поцелуем на губах,
Растворяясь ,чувствую тебя .
Быть с тобой хочу единым
Целым неделимым .

Плыть по волнам дыханья твоего
Бездонным океаном глаз .
И взмах твоих ресниц ,как взмах крыла ,
Нас унесёт ,туда куда уйдёт закат .


Касаюсь нежных плеч твоих,
Мне кажется ,что мы с тобой парим,
Как лист осенний ,на ладонях тёплых ветра,
Кружит танцуя ,танец свой последний .


Рецензии