Интернет

Немного жалости,обиды...
Немного грусти и печали...
Луна тихонечко дрочила,
На небо звёздами кончала.
И мир отчаянно свихнётся,
И ты останешься в обиде,
Что где-то секс,а ты опять у монитора
Строчишь ответ всё той же гниде..
Солнце забыто,больше не греет.
Дождь поперхнётся кислотой..
Вечер привычно наебнёт утро,
И снова день пройдёт пустой..


Рецензии