Так только ты одна могла любить

Текст для мужского вокала.


У нас ещё всё было, было, было,
Когда моя, ещё совсем моя,
В объятия чужие и края,
Ты от меня к другому уходила.

Но сердцу, что почуяло тревогу,
Мучительного счастья не избыть, -
Так только ты одна могла любить,
Лишь ты одна, лишь ты одна, ей Богу!

Ещё рука в руке, глаза в глаза,
И удержать тебя ещё не сложно...
Но перегнулась вдруг неосторожно
И надломилась тонкая лоза.

И где-то там, в неведомой дали,
В отместку за небрежную беспечность,
Незримой кромкой отделила вечность
Корабль от непростившейся земли.

И вся в ожогах томного огня,
Ещё любима, Боже, как любима,
Так обречённо, так неотвратимо,
Ты уходила тихо от меня.


Рецензии
замечательная песня

с теплом,
Ира

Ирина Мороз   28.04.2010 21:13     Заявить о нарушении
Ирочка,
Спасибо за хорошую оценку.
С теплом души,
ЛюдМила.

Мила Даничкина   28.04.2010 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.