Жар-Птица

В пути, планет не мало потеснил,

Чтобы добраться до тебя,любимой.

В полёте я оставил много сил,

Летя к тебе - мечте неистребимой.


Я был владельцем всей большой Земли,

Но космос мне помог с тобой сродниться,

И отыскать в космической пыли

Мой светлый луч - тебя, моя Жар-Птица.


Рецензии