Лицемеры и безумцы

Лицемеры и безумцы восторгом светят траурные лица,
Масок деревянных эмоций хватит, чтобы напиться.
Лукаво сказать, вы прекрасны, чертовски омерзительной даме,
Всё на свете позволено, коль красишь душу деньгами.
У многих нутро зеленеет, шуршит и не пахнет, хранится
В надёжном банковском склепе, теплой Швейцарской столицы,
Для них на Земле райчик выстроен с наценками и дисконтами,
Пентхауз у бога за пазухой заселяется самыми ловкими.


Рецензии