Я не люблю

В тени запутанных иллюзий,
В плену заманчивых идей,
От жизни ждём ещё конфузий,
Подонков, тварей и ****ей

Всегда мы ждём кинжала в спину,
От чужого, своего...
И проклинаем ту скотину,
Которая вонзит его...

Они лишат дыханья, чувства
И даже нежности, любви
И как представишь- станет грустно
Когда не плоть, душа в крови...

И нету способа бороться
Не истребить измену, ложь
Один лишь выбор остаётся:
Как думаешь- кидает в дрожь

И правду скажет поговорка:
"Чем меньше знаешь- крепче спишь"
Хотя, и это отговорка...
От знаний дольше простоишь...

Я ненавижу ложь и слёзы
И не люблю я "Пыль в глаза"
Пусть лучше в сердце цветут розы
Пусть на душе стоит весна...

Ещё я презираю злобу,
Ещё я трусость не люблю-
Они как мелкие микробы,
Но убивают на корню...

Ещё мечтаю я о мире,
Где брат брату человек
О равенстве, наверно, или
Чтоб без войны хотя бы век...


Рецензии
ДА!!!! Это так!!!

Юлия Сплин   08.03.2012 04:29     Заявить о нарушении