Любовь войдет

Душа живущая в ночи,
В любовь не перестала верить.
Ты для нее открой все двери,
И очень нежно прошепчи:

-Войди родная, будь как дома,
Не бойся, не обижу я.
В обитель я впущу тебя,
Она тебе уже знакома.

И веря в искренность мою,
Любовь войдет походкой тихой.
А я забуду, что трусиха,
И прошепчу тебе – ЛЮБЛЮ!


Рецензии