Другу от подруги

А она тебя как жизнь любит,
А она тебя как жизнь ждет.
Ты ее после ночи забудешь,
Но увы ничего не сотрешь.
Она плачет всегда понимая
Представляя как ты с другой
Ну а местность то не нимая:
Она знает кто был с тобой.
Ты пойми ее хотябы как друга
Ты пойми ее и поддержи
Чтобы успокоилась я, подруга,
Чтоб не верила она лжи


Рецензии