Подарочек

    Подарочек
Нам пришла домой повестка.
Тему подыскали веско.
Сын попил чуток пивка.
Он в семнадцать дал рывка.

Погулял не в детский час.
Мне подарочек припас.
На комиссии сижу.
Лекцией я накажу.


Рецензии