Не убивайте равнодушием!

НЕ УБИВАЙТЕ РАВНОДУШИЕМ!

И постарайтесь оценить,
ТОГО,КТО ОТДАЕТ ВАМ ДУШУ
И КТО БЕЗ ВАС НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ!

ДАЙТЕ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ НАДЕЖДЫ,

НЕ РАЗБИВАЙТЕ ВСЕ МЕЧТЫ!
ЛУЧШЕ ТЕРПЕНИЕ И НЕЖНОСТЬ,
НЕ НАСТУПАЙТЕ НА ЦВЕТЫ!!!


КОГДА-НИБУДЬ ВЫ ОДИНОКО

И САМИ ВСТРЕТИТЕ РАССВЕТ.
НЕ БУДЬТЕ ЧЕРСТВЫМ И ЖЕСТОКИМ,
И НЕ ГАСИТЕ ДИВНЫЙ СВЕТ!!!
Н Е   У Б И В А Й Т Е    Р А В Н О Д У Ш И Е М !!!


Рецензии
Оля, вы правы... ничто так не убивает, как равнодушие...С уважением!

Раиса Смирнова   03.03.2011 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.