И люди живут как жили...

                Ведущий: "Дуб, орех или мочало?.."
                Игрок: "Мочало!"
                Ведущий: "Начинаем все сначала!"
               
Такое же дня начало
Нелегкое, но привычное…
Забава детей про мочало
Ничем от «вчера» не отличное
Звонят по утрам будильники
Все те же метро и толчея
Скайп, Интернет, мобильники
От скуки мирской панацея
Какие-то вечно разборки
Среди виноватых и правых…
Журналы от корки до корки…
Спектакли в больших и малых…
Секс, чтобы дню завершиться
Типа на ярких красках
Обняться потом и укрыться
Мурлыкая в тихих ласках
И люди живут как жили…
И вроде бы все нормально…
Кого-то сегодня убили…
Хреново… Но не глобально!


Рецензии
Охуительно, Борь! Я всё больше удовольствия получаю, читая тебя... и ты растёшь.

Андрей Пурчинский   04.05.2010 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.