Спасибо, мама...

Спасибо за то, что в уюте растила,
В любви и заботе, но все же при том,
Свободу мою на корню не душила,
И личность не смяла в убожеский ком.

Спасибо за то, что ты учишь примером –
Ни розгой, ни криком, а день изо дня
Была ни чета всем тем лицемерам,
Но делала так, как просила меня.

За слово поддержки, за взгляд пониманья,
За то, что прощаешь, когда не права…
Спасибо за очень важное знанье –
Что в  жизни «любовь» - не просто слова.


Рецензии
Очень теплое и правда, с любовью написанное...

С уважением,


Емил Миланов   15.11.2010 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.