***

Последний вздох
Последнее прости
Последние слова:
"Прости и отпусти"
Последний взгляд
Глаза в глаза
Ты не виноват
Но отпусти меня
Я одна,теперь и ты один
Лечу я в низ
Не думая о нас
Последний вздох
Последнее прости
Последние слова:
"Прости и отпусти"


Рецензии