новая жизнь и новый рубеж

новая жизнь и новый рубеж

каждый со временем хочет оторваться от своего прошлого
мое прошлое преследует меня по пятам
и не дает жить настоящим

так много было ярких и красивых событий - раньше
что теперь невольно сравниваешь
и настоящая жизнь кажется литаргическим сном

кажается, порой кажется - что Только с ней
возможны такие мгновения
ради которых стоит жить

потому что в моей жизни они реализовались (в таком объеме
 яркости красок лишь с ней)

однако - это было полуфальшиво
не до конца Так, как они представлялись

Девушка была не свободна
у нее был также муж

которого она в итоге предпочитала на любовном фронте

дошло до того, что она приезжала ко мне
и не целовалось в губы
потому что сердце (капризное и детское)
оставляла там

девушка-ребенок
девушка-воспитатель

постоянная бесполезная борьа за лидерство
доодящая до абсурда


в каждос направлении друг другу
перекрывали краник
для реализации соседней любимой личности

желание во всем побеждать и быть первым

для девушки - это норма
мужчина должен уступать
когда мужчина борется с женщиной за лидерство
Это выгладит как патология
это некрасиво

однако - совершенно невозможно
поступать красиво,
когда тебя при этом не любят
позволяют любить
любят другого

от тебя принимают подарки
тебя используют

совершенно непонтно для чего


нет, она говорит, что  не использует
а на самом деле - использует

Впревые слово "использовать"
проявилоь в наших отношенниях во вторую Москву

суммировав все, что происходило
я сказал , что
"Вы меня использует

минутный шок (с ее с тороны)
потм - смотрня металлическими гшлазами прямо  на мея
и не отворачиваясь
она:

- Да, я тебя использовала

Спасибо за честный ответ. Именно тогда, она нашла силу духа, чтобы (поняв Это), честно сказать
В последующие многие времена она не раз возвращалась к этой теме. И все время старалась смягчить

- Как ты мог подумать, что я тебя использую

а тогда ... я еще говорил
- о банде сфингеров...


Рецензии