Что б стать звездой

   
Что б стать  звездой 
Надо  сильно  захотеть
И для этого много
Надо денег иметь.

Или нужно, что б кто то
Очень важный стоял за спиной
Или кучу таланта,
Что бы стать звездой.

Что б стать звездой,
Той что известна всем
И журналистам,
Дать много тем,

Что б всему миру было
Известно твоё имя
И что бы тебя
Не путали с другими

Что б стать звездой
Можно что-то спеть
Иль рассказать,
Иль в космос полететь

В кино попасть,
Достаточно порой
Иль президентом стать,
Что б стать звездой.


Рецензии