В жизнь твою я нагло лезу

Я хотел огня, но спички
Отсырели, бесполезно.
Ты прости, что по привычке
В жизнь твою я нагло лезу.

И мелодию, наверно,
Слышу я в другом мотиве.
Я и сам себе чрезмерно
Стал давно уже противен.

Я и сам ведь не из стали,
И расстроился немного.
И зачем к тебе пристал я?
Без меня тебе неплохо.

Без меня живешь «как надо»:
Дом, бассейн, учеба, парень.
Я ж тебе бы серенады
Пел, играя на гитаре.

И в окно к тебе на вышке
Я поднялся бы с цветами.
Может, это было б слишком,
Может, лед бы твой растаял.

И конец однообразной
Жизни б был твоей положен.
Побеждают чувства разум.
Были б счастливы мы, может…


Рецензии