Я душевно очень болен

Я душевно очень болен,
Паранойя,голоса,
И шизою я доволен,
Словно конь ведру овса

А порою так накроет-
Пишу ночи на пролёт,
Например,как волки воют,
Но не страшно,всё пройдёт

Иногда совсем втыкаю-
Настроение не в 3.14зду
С неба месяц я срываю,
В крайнем случае, звезду...

Убеждён, что жизнью болен,
А лекарство это гроб,
Свою совесть я уволил,
И живьём её погрёб...

Вижу я, земля как дышит,
Слышу, как вода поёт,
А в мозгах нора у мыши,
Там она давно живёт...

Говорю я сам с собою
Ну а хули? Меня прёт
Я горжусь своей судьбою,
А она меня стебёт

И с достоинством от жизни
Отгребаю 3.14здюлей
Я готов,ты только свистни,
И посмотрим кто сильней

О'дин помощь мне окажет,
Молот Тора защитит!
Я надеюсь,не откажет,
И талантом наградит...


Рецензии