Время моё

Остановись и побудь со мной рядом ,
Время моё , хоть на миг задержисть,
Чтобы с тобой повстречался я взглядом,
Чтобы запомнить тебя на всю жизнь .

Ты словно Солнце - тебя не коснёшься ,
Ты словно ветер - тебя не догнать ,
Лишь только эхом во сне отзовёшься
И продолжаешь опять убегать .

Я тебя звал, но срывался мой голос,
Я тебя ждал , но боялся отстать.
Век не собрать то, что в миг раскололось -
Ты как мечта - до тебя не достать !

Я так устал , как в далёком походе ,
Но лишь узнал долю правды одной :
Время от нас никуда не уходит ,
Время моё будет вечно со мной !


Рецензии
Верно!... Наше время с нами.... а мы с ним... Вот только не вечно...
Успехов...

Сергей Жуков 2   27.04.2010 16:59     Заявить о нарушении