Болею

Я болею, лежу,
Даже встать не могу.
Мысли сонною толпой
Хором заняты тобой.
За окном холода,
Не забуду никогда
Белых роз в своём бреду –
Без тебя я пропаду.
Моё сердце изнеможет,
Но, надеюсь, Бог поможет
Встать, и жизнь хранить, любя,
Знаешь, только для тебя…


Рецензии