Боль на душе

Душа - успокойся, о любви не кричи!
Сердце - не плачь, не нужно тревоги!
Боль моя - навсегда уходи,
Не сойдутся вновь наши дороги...

Что на душе сейчас у меня,
Поверь никогда, ты не узнаешь.
И пусть я люблю очень тебя,
И сердце моё тебя обожает.

Я всё же уйду, назад не вернусь,
И пусть будет жизнь-не выносима.
И в след я тебе, не обернусь,
Пускай для меня ты самый любимый...

Под яркой звездой, загадаю желание,
Чтоб в жизни моей тебя больше не было.
И пусть без тебя, очень страдаю я,
Забуду тебя, пройдёт много времени.

Я буду грустить, я буду болеть,
Но время пройдёт, все раны залечит.
Поверь я начну - заново жить,
Ты больше не будешь мне сердце колечить!


Рецензии