Осенний дождь

               
Осенний дождь печаль навеет
Он плач по лету, что прошло
В осенний дождь тебя согреет
Души распахнутой тепло.

Ведь дождь пройдет и пожелтеет
Листва, что зелена была.
И вальс осенний, вальс последний
Она станцует до утра.

Багрянцем, золотом одетый
В туманной, лёгкой синеве
Очнётся лес уже не летом
И весь закружится в листве.


Рецензии