30-е декабря

Какой-то чужой день
Родился не для меня.
Какой-то шальной день
Украл моего коня.

Плеснул резко в глаза
Сегодня дождик слепой.
Бинтом душу связал
Сегодняшний снег седой.

Завтра родится день.
Вернётся мой рыжий конь.
Радугой вспыхнет тень!
В душе засветит огонь!

К солнцу взлетит душа
На быстром рыжем коне!
Помчится Земной шар
На санках в гости к Весне!
30.12.2009.Е.Маркова.


Рецензии