Сказочные Боги

Уж сколько лет, а все как дети…
Играем пьесы и балеты,
Ищем то, что не найдем…
Всё с каждым днем,
Все с каждым днем…

С тем, кого как будто бы мы любим,
И думаем, что вместе будем,
Играем в сказочных Богов,
Но с чувствами своих особ…

А позже тех же и бросаем,
Уходим в спячку, но не умираем...
И спим мы вечно крепким сном,
Пока не сгинем мрачным днем...

И мертвечиной жуткой пахнет
На той могиле, где труп наш чахнет...
Ведь жизнь без чувств не лучше смерти,
А вы кричите: «Люди, верьте!»
Как будто в фразе той укрылся смысл,
Как будто в ней родилась жизнь...


Рецензии