О мечтах

Глаза малахитово блестят –
В них стоят слезы.
Каплями на ресницах висят,
Призывая сладкие грёзы.
Лишь в забытьи становится легче,
Здесь у меня никого, -
Там не нужно опираться на чужие плечи.


Рецензии