Досуг студентов в колхозе

Это странная картина,
     но не удивляйтесь вы:
То голодные студенты
     точат зубы о столы,
В карты режутся, смеются,
     и не ведают они,
Что на картах остаются
     все от их зубов следы.
Раздаются только так
     возгласы: "противно, гадко!",
Знать, очередной "дурак"
     в истошном мечется припадке.
Что поделать, истерия
     им второю мамой стала,
И опять очки потеют,
     зубы чешутся устало.
                28.08.1996г.


Рецензии