Я попала к тебе с другой Земли...

Я попала к тебе с другой Земли,
И не понимаю нюансов своего появленья,
И не говорю я, так же  как ты,
Возможно, я небесное ещё явленье,

Ты точно знаешь, как меня зовут,
И точно знаешь, что люблю я,
А я не живая ещё, я - полёт,
Я только грежу, зову, ищу я,

Ты сочиняешь меня по ночам,
Придумываешь новые во мне краски,
А я витаю, витаю, витаю в снах,
Я, только-только, я - твоя сказка,

И нам не встретиться, обойдусь,
Я слишком воздушная теперь для встречи,
Ты снова видишь меня - и я злюсь,
Я - горе, которое время лечит,

Я попала к тебе с другой Земли...


Рецензии