Ты Люцифер, ты свет несущий...

Повергнут.Пал.
Но злость сильнее,
Питает ненависть в тебе.

Ты с виду тих,но жаждешь мести.
Лежишь ничком таишь возмездие.
В грязи лицо душа и руки
Ты сам обрёк себя на муки.

С собой не смог ты совладать
Послушным ведь тебе не стать...
Ты Люцифер,ты свет несущий
Стал темнотою словно пущи...


Рецензии
Не всё так однозначно)) Будет время - зайдите, почитайте о Люцифере.
www.insiderrevelations.ru
С уважением,

Леонид Невский   27.04.2010 16:47     Заявить о нарушении