А сколько может длиться дождь?

А сколько может длиться дождь?
И сколько будет небо беспросветным?
Промок я, и обняла дрожь,
Я мужем стану ей неверным.
А сколько можно ждать тепла,
Когда повсюду холод,сырость?
Не развести уже огня,
Наверно просто не сложилось.
А сколько можно замерзать,
От поцелуев и объятий жарких,
Но от тебя не убежать
От этих слов любовных,жалких
Ты знаешь,я когда-нибудть уйду,
Холодный,мокрый и не бритый
И на постели я чужой усну,
Теплом,любовью,ласкою чужой согретый...


Рецензии