Расставание в конце апреля

1.
Стремилась к исходу зима,
И белою краской дома
Окутал последний в году снегопад.
Нежданный  апрельский мороз
Прозрачными каплями слёз
Вчера затуманил  прощальный твой взгляд.


Припев.

Расставание в конце апреля,
Без тебя ещё одна неделя.
Без тебя ещё  одна весна.
Без тебя уже прохладны ночи,
Без тебя скучаю очень – очень.
Без тебя опять мне не до сна…

2.

Прощальные помню слова
О том, что и я неправа.
А я не пыталась быть правой, поверь.
И твой укоризненный взгляд,
И то, что не ты виноват –
Я помню, но в доме распахнута дверь…

25.04. 2010г.


Рецензии