Она живет так далеко

Она живет так далеко,
преодолею я легко
все эти сотни километров,
быстрее дня, скорее ветра!

Приеду, чтоб ее увидеть,
вовеки больше не обидеть,
а только другом стать навек,
ведь не пустой я человек.

Я обещал дворцы Измира,
я подарить хотел полмира
за поцелуй её один,
я раб её, не господин.

Я преклоню свои колени
и поцелую тебя нежно,
она подаст мне руку пусть
и в свой дворец покажет путь!


Рецензии